Опасное электричество

Дмитрий Стариков 3
          «И вот – разряд в сто тысяч герцев»
          [эту строку нашёл где-то Игорь Грамотник]

***

И разряд в сто тысяч герцев
Разорвал сто тысяч перцев.
А разряд в сто тысяч вольтов
Разорвал сто тысяч польтов.
А разряд в сто тыщ амперов
Разорвал паэта к херу...
И осталось от паэта
Тысяч сто кривых куплетов.

***







.