ДТП с прозрением

Дмитрий Стариков 3
          «Я не слишком надуманный.
           Ты не слишком надменная.
           Наши жизни безумные
           Вдруг столкнутся с прозрением»
          [Андрей Ермилин "Мир, не слишком, но..."]

***

Я слегка передуманный.
Ты не слишком по осени.
Мы прикинулись клумбами,
Нас с прозрением бросили.

Я не слишком проверенный.
Ты не слишком коварная.
Мы с тобой, как два мерина
Не совсем легендарные.

Я не слишком-то грамотный.
И не слишком старательный.
Притворяюсь не мамонтом,
А паэтом-песателем.

***









.