Сегодня день серебряной луны

Марина Обрайен
Темнее туча , запахло дождем.
Мухи кусают за ноги.
Август с зонтами , мы переждем.
Площадь полна скворцами.

Из примитивных строк сонет
Слепит, цветками украсим
Мир создавать которого нет.
Я соглашусь...он прекрасен.

Пусть будет весело прямо до смеха
Так как я живу ..за животик держись
...В общем у
около человека...
Есть около поэтическая
Жизнь.

15 августа 2019