***

Лейла Бегим
Плывут над городом зонты, 
Я терпкий воздух пью глотками
И стрОками свожу мосты,
И развожу их вновь строкАми.

Мерцают поздние слова,
А в разлинованной вселенной
Ночного неба синева
Сочится музыкой нетленной...