Оглянись мне во след...

Марина Насилевская
Оглянись мне во след,
Помаши мне рукой осторожно...
Оглянись мне во след,
Уходя не спеша.
 
Оглянись мне во след,
После долгих разлук невозможно,
Чтоб к тебе не рвалась,
Не стремилась на встречу душа.

Вместе быть не дано,
Так уж пазлы сложились рисунка.
Мы стоим далеко,
Только тянется нежно рука.

Я навстречу бегу,
Но уводит меня в даль тропинка.
Всей душою к тебе,
Только ты от меня далека.

Как же мне поступить,
Чтоб судьбы изменился рисунок?
Как же мне поступить,
Чтобы вместе с тобой навсегда.

Пролетели года... Наступает зима.
Пролетели года... На висках седина.
Мы же рядом с тобой.
Навсегда... Навсегда...