Взрыв

Михаил Кривоногов
...И режет звук, разлитый во все стороны,
   запихивая внутрь твой же крик ...
...Вот думаю, что встретимся нЕ скоро мы.
  -Хоть сводят горизонты напрямик ...

Теряя СУТЬ  всего происходящего,
пропахивая "носом" метры льда,
себя распять в осколках настоящего,
надеяться, что вновь ВЕРНУСЬ ... сюда...

...Я так хочу, чтоб мнимое чуть сузилось.
   Реальность чтоб расширилась (как БОЛЬ-!)*
   А то, что ЛИШЬ ОДНАЖДЫ мне причудилось,-
  -нЕ вспомнилось,-(наедине с тобой).
...
В "тернистых дебрях", в потаённых нишах И...
И в ненадёжно скрытых "закутках"
таИтся ТО, о ЧЁМ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ-!!!-***
...И что ежеминутно сеет СТРАХ-!
Л.И.С. (09.10.2019г. 01-20.+)