В ней- целый мир, вся гамма чувств

Нина Бровер
Слов нет,но звуком утешает,
И все про нас, как видно,знает
В ней- целый мир,вся гамма чувств!
Она- кумир для всех искусств.

Как передать словами то,
Что может душу исцелить?
Что без микстур и без таблеток
Мгновенно может излечить?
Заставить сердце биться чаще
И сделать жизнь светлей и краше.
Как передать словами то,
Что никогда ещё никто
Во всей Вселенной не увидел?
Хотел обидеть- не обидел,
Сам успокоился зато.