Свет в окне

Сергей Поваляев
Бродит ночь бессонно -
спать давно пора.
Свет в окне-иконке,
не гаснет до утра.
Окне исповедальном -
распахнутых молитв.
Где по любви печальной
огонь свечи горит.
К утру почти исчезнет,
и словно его нет.
В твоём окне забрезжит
молитвенный рассвет.