Прорвало

Александр Щербаков 10
Не представляете вы люди, как средь ночи;
Вас не пускает космос сомкнуть очи;
Казалось бы, к чему то напряженье;
Да потому, что рвется к воле дум движенье...

- Нет, спать не время, - скажете, «не в этот раз!»;
Мне так и лезет в голову лавина фраз;
А все откуда? Да из пережитых действий;
День коими наполнен был житейский....