Не страшно ли попасть в пространство временное

Меления147
Не страшно ли попасть
В пространство временнОе,
За стрелками часов
Почувствовать другое,
Ворота времени
Откроются сейчас,
Где будущее с прошлым
Встретят нас.

Замедлят стрелки на часах
Свой плавный ход,
Переглянувшись побегут
Назад, а не вперед,
Отсчет пойдет
В обратном направленье,
Ты полетишь, кружась,
В другое измеренье.

Увидишь многое
В полёте фантастичном,
Возможно все мечты
Твои о личном
На полках времени,
Забытые пылятся
И не спешат
В реале воплощаться.

Закрутит ролик
Старой кинопленки
Родители твои
И ты еще в пеленке
И весь твой Род
Приветствует тебя,
Невидимо любовь
Свою даря.

Разматывают стрелки
Прошедшие века,
А впереди огнем горит
Смородина-река,
Перелетев ее
Без замедленья
Узнаешь про былые
Воплощенья.

Я не решилась внутрь
Часов войти,
Хоть ставни старые
Шептали заходи,
Серебряные стрелки
Вперед перекручу
Пандоры ящик
Открывать я не хочу.