Заоблачная фея

Вячеслав Макуть
За безумство познания: кто Ты?
 Атмосферное чудо полёта...
  Осознание сказочных мыслей,
   Безупречность пронзания выси!
    Лёгкость нежной воздушной вуали,
     Астрозвёздность космической дАли,
    Чистый взор глаз, пронзающий небо,
   Навевающий мир, где я не был...........
  Ах, зачем глупых чувств мне трофеи,-
 Я коснулся ЗАОБЛАЧНОЙ ФЕИ............