02. 04. 2019

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 2 апреля 2019 года.

И что?

Правильно - приходим в себя.

Осознаем.

Потихоньку, но верно соображаем.
Свои желания уже вслух выражаем.
В творческий процесс себя погружаем.
Свой мир и реальность преображаем.

С окружением, что получаем, то и отражаем.
Тех, кто с нами в унисон, уважаем.
Силу и возможности умножаем.
Всё, что с радостью начали, продолжаем.

Вместе с приятелями весело шагаем!


Всем пробуждения и движения!

Сборник "Ежедневник"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе