Вдвоём

Павел Юрьев Тула
 
 
Ленивых мыслей караван
Бредёт, едва передвигая ноги.
Туманных миражей обман
Черты скрывает явей строгих.

Нам хорошо сейчас, а там –
Пусть будет то, что мы заслужим:
Пусть – солнце, неба высота,
Пусть даже – дождь,
Пусть даже – лужи!