Любимому

Анастасия Одесса
Любимый мой – ты мой герой!
Ты настоящий, ты родной.
С тобою я как за стеной.
На свете ты один такой.
Любимой чувствую себя,
Ты даришь мне любовь всегда.
С тобою я дышу, живу,
С тобою я творить хочу.
Мне в радость каждый день, поверь,
Когда ты открываешь дверь
И тихо шепчешь «Здравствуй, Солнце!»
Тепло вокруг тебя, ты светишь мне в оконце.
Зажег ты жизнь мою однажды,
Когда совсем уж тлела и сгорала,
Теперь могу светить,
Светилом тоже стала.
Мне хорошо молчать с тобой и думать,
Мне весело с тобой, когда ты шутишь
И громко петь наперебой крича.
Спасибо Богу за тебя!
Решил он одарить тобою
Мою земную жизнь такую,
Чтоб я могла понять уже сейчас,
Что значат небеса!
Я счастлива!
Я счастлива с тобою!
Что можно мне ещё желать,
Пойдём, Любимый мой, дорогою земною
Цветы за нами будут расцветать.
 
 Анастасия Одесса 14.10.2016