Эта ночь

Александр Тишенков
Когда закат опустит вечер
Ты не гони его сегодня прочь,
Пусть он возьмёт тебя за плечи
И вместе проведёте эту ночь

Пусть он ласкает твоё тело,
Пусть он ласкает твоё лицо,
А ты отдавайся ему смело,
Но не думай про кольцо.

Вся наша жизнь эксперименты
Что б пару новую создать,
Во взрослой жизни все студенты,
С чего-то надо начинать.

Пусть ветром пролетает время,
Года промчатся вихрем прочь,
Вы зародили своё семя
И вспомните про эту ночь.