Ягодка

Любовь Эннс Ильина
Я стильная и модная!
Смотрите, мужички!
Надену платье новое,
Обую каблучки.

Иду такая классная!
Подумать...Сорок пять!
Поверьте не несчастная.
Я-ягодка опять.

Всего, чего хотелось мне,
Того добилась я.
Есть доченька милашечка.
Красавица в меня!

Что есть я тем довольная.
А нет и наплевать.
Такая баба вольная.
Я-ягодка опять!

апрель 2016