Нырок в бездну мрака

Марина Обрайен
***
Какое "шш"
Какие сроки...
Несправедливость
Давит грудь.
Зачем зачем ... опять уехал
И без меня .

И с кем нибудь...

***
 
Тысяча дней серенады.
Тысяча дней недомолвок.
Тысяча , были награды..
Раны лечила волку.

Тысяча дней блокады...
.....
Снова опять нарок в бездно.
Я поняла , так бы и надо...
духом и бестелесно


***

Снилась женщина
с рогами -вздор,
ее рога цикломена пламенем.
тлели
разочарованный взор.

Ничем я больше питать не стану
чертовку эту
... и не проси.
Любви одну на три не делят.
Себя спроси
***
Выбрал Брюнетку - сукуба зефира
Мне твое счастье , как быть , не дано
Плачено - сто голубей мира
Страшно бились окно.

****
Желтые ботинки ,
Больше за счастье твое
Золотом не заплачу !
Получи картинки .
черный космос МРАКА
проглочу !

15 августа 2019