Я пойду вслед за Христом

Светлана Аболиня
    И  признав  себя  Христовою,
    Я  пойду  вслед  за  Христом
    Той  дорогой  жизни  новою,
    Где  ответы  мы  найдем,

    Где  пытливый  ум  в  познании
    Будет  Им  руководим,
    Где  есть  искренность  признания,
    Знать,  что  Богом  ты  любим,
 
    Знать,  что  Око  Вездесущего
    Смотрит  пристально  на  нас,
    Знать,  есть  Сила  Всемогущая,
    Нас  Иисус  от  смерти  спас !


        3  февраля  2014  года