Почему...

Ольга Сухова 2
Обниму...
Беспросветную тишь глухомань...
Не пойму...
Толи тёмная ночь, толи рань..
И в душе....
Непонятное что- то в душе...
Я уже....
Утопаю душой в мираже.
Как назло...
Ты единственный сердцем храним...
Тяжело...
Что же сделалось с сердцем моим.
Почему...
Отчего я реву по ночам?
Вот возьму...
И тебя никому не отдам!