Прости, мечта, что предала,

Ольховская Оксана
Прости, мечта, что предала,
На то было много причин.
Когда  это поняла,
Написала другой зачин.

Как же хочется мне верить
В то, что есть отсчёт обратный.
Но не нам его измерить,
Не всегда он вероятный.

Всё ж есть кое-что важнее,
Что совсем не увядает.
Красота души сильнее,
Она жизнь нам освещает!
            

                14.10.19