Молчание ягнят

Том Вудхолл
Молчите... Но помните о том,
Что вы уже всеми давно забыты...
Молчите, ведь в вас ни идеи,
Ни почвы, ни грунта, и ни чего
Черт возьми, что могло бы
Назвать вас поэтом.
Вы и вправду творцы?
Я смотрю, современный поэт
И вовсе забыл каково это
Шляться по старым и грязным дорогам.
Каково это жить в трущобах,
Когда твои кишки поедает голод.
Нет, поэту до этого дела нет.
Ему лишь бы сопли написать,
Которыми можно будет ноги раздвинуть,
Очередной принцессе.
Стыдно друзья, а ведь мы еще
С вами коллеги.