Этой Силой мы хранимые

Светлана Аболиня
    Этой  Силой  мы  хранимые,
    И  ничто  не  страшно  нам,
    Мы  Отцом  руководимые,
    Он  воздаст  всем  по  делам,

    И  поэтому  я  искренно
    Все  сверяю  с  Богом  путь,
    Очищаюсь  духом,  мыслями,
    Чтоб  с  дороги  не  свернуть ..

   
       3  февраля  2014  года