Вам доводилось убивать любовь?

Артем Чиркинян
Вам доводилось убивать любовь?
Значений нет - с боями, или тихо.
Ведь не видна на ранах этих кровь...
Не доводилось. Кролик и крольчиха.

16.10.19
© Артем Чиркинян