Вечно молоды

Артур Камалетдинов
Однажды встретимся друзья
Нальем  по  стопке  водки,
И вспомним всех кто навсегда
Остался только в сводке,
Их жизнь оборвалась тогда
Была  на  них  наводка,
И  вечно  молоды   они
Остались лишь на фотке.

Посвящается моим сослуживцам не вернувшимся домой.