Насте...

Наталья Коршун
Все смешалось в ней и слилось,
Можно в ней целый мир увидеть,
Всю семью  Л……… х  обнять,-
Никого ни в чем не обидеть.

Я желаю Насте расти;
Много радости, солнца и света,
Забирая в ладошки свои,-
Приумножить на многие лета!