Быть хочу Творцу угодною

Светлана Аболиня
    Быть  хочу  Творцу  угодною
    Всякий  день  и  всякий  час,
    Чтобы  волею  свободною
    Исполнять  Отца  Наказ,

    Потому  что  уж  проверено,
    Если  Гласом  пренебречь,
    Будет  по  грехам  отмерено,
    Дух  не  будет  нас  беречь.


       3  февраля  2014  года