Это, словно, любовь - но совсем не то...

Галина Демурина
Это, словно, любовь - но совсем не то,
... Я небрежно снимаю с Нее пальто,
И под руку веду в полутемный зал -
"Кто тебя в этом месте не целовал?"
Ты по странной привычке со всеми - ЗА!
Мне так нравились раньше твои глаза...
Но потом все прошло, как сняло рукой,
И от пламенных чувств наступил покой.
Да - когда-то, хотелось с тобою быть,
Было страшно предательство пережить,
А сегодня - мы вместе, но нет любви,
Хочешь - смейся, а хочешь - в плечо реви...
Есть желание, страсть, но того огня,
Что когда-то бесстрашно спалил меня
Больше нет. И не будет на дне пустом -
Это, словно, любовь - но совсем не то...