Мой художник

Серж Шквыров
Стали в моде юбилеи, я об этом не жалею
Крабы, устрицы,омар, вино рекой
Только что мне лица маски, словно золушка из сказки
Ты рукою мне помашешь, я тебе махну рукой

       Нарисовала яркими красками
       Моря бездонного синеву
       Пусть будет в мире больше прекрасного
       Ради того, я люблю и живу

Я сошью костюм по моде, на огромном теплоходе
Мы отправимся с тобою в Старый свет
Ты же знаешь, что мне надо, это быть с тобою рядом
Ты улыбку мне подаришь, я тебе свою в ответ

Я скажу тебе без лести, хорошо нам было вместе
И сегодня не окончен этот бал
Снова у любви во власти, и с безумно-нежной страстью
Ты меня поцеловала, я тебя поцеловал