Я приму от всей души

Светлана Аболиня
    Волю  познавать  Господнюю
    Научаюсь  всей  душой,
    Чтобы  быть  мне  подчиненною,
    Чтобы  быть  Твоей  рабой,

    Но  такое  " рабство "  искренно
    Я  приму  от  всей  души,
    Потому  что  станем  чистыми,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши !


      3  февраля  2014  года