Все молитвы мои о России!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Все молитвы мои о России,
  О Родине любимой моей.
    В дни счастливые, в дни роковые
      Я навсегда с Отчизной своей.

Все молитвы мои о России.
  Пусть хранит её Бог на века.
    Нет страны в целом мире красивее.
      Русская не иссякнет река.

Все молитвы мои о России,
  Об Отечестве славном моём.
    Чтобы успехи её былые
      Повторились, всё было путём.

Все молитвы мои о России.
  Святой Андрей её береги.
    Наши поля, луга и массивы
      Не потопчут вовек враги.
      
Все молитвы мои о России,
  О державе священной моей.
    И не нужны мне страны чужие.
      Нет Россиюшки в мире родней.

Все молитвы мои о России,
  В ней судьба моя, жизнь и душа,
    Вдохновение моё и сила.
      До чего же ты, Русь, хороша!

        © Юрий Тарасов.