Я не завидую...

Павел Мягкий
Я не завидую мальчишкам,
Что дрались с белой армией в гражданку.
Я не завидую и их детишкам,
Что сдерживали натиск танков адских.
Я не завидую отцам и матерям,
Которые отстроили разрушенные города.
Готов послать ко всем чертям,
Я Брежневский застой и перестройки времена.
И шоковую терапию от Гайдара,
Три поколения моей семьи, прошли этапы эти.
Но не нужны они и даром мне,
Живем теперь мы в новом мире, в новом свете!!!