Ценить каждый миг...

Александр Зрячкин
Ценить
Каждый миг,
Проведённый
С любимыми.
Безоблачным летом,
Холодными зимами,
Весной, расцветающей
День ото дня
И осенью,
Сказку на сердце храня.
Ценить беззаветно...
Судьба быстротечна?
Нежданное
Счастье
Приходит
Навечно.