Девчонка из Твери песня

Любовь Эннс Ильина
Рыжая девчонка из Твери
Глаза дождливой тучи.
Ты свое мне сердце отвори.
Зачем ты меня мучаешь?

  Я скитаюсь так же, как и ты.
Ты вокруг сегодня посмотри.
Я же где-то близко тут,
Я же где-то рядом.

  Посмотри сегодня на меня.
Перестань скитаться.
Почему ты до сих пор одна?
Не с кем посмеяться...

  Я скитаюсь так-же, как и ты.
Ты вокруг сегодня посмотри.
Я же где-то близко тут,
Я же где-то рядом.

  Вечерами по Твери брожу.
Ищу твой образ рыжий.
Да только все никак не нахожу
Любимый цвет бесстыжий.

  Я скитаюсь так-же,как и ты,
Рыжая девчонка из Твери.
Я же где-то близко тут,
Я же где-то рядом.

май 2019