Скучаю, жду, люблю, надеюсь..

Виктория Новогрудская
Скучаю, жду, люблю, надеюсь,

Но мне тоскливо и тревожно,

У очага одна я греюсь,

И верю в то, что невозможно...

Ты далеко, но где  то в сердце,

Есть уголок один заветный,

За маленькой закрытой дверцей,

С любовью сладкой и запретной...

Она нежна и так ранима,

Боится солнечного света,

И очень трепетно хранима,

Моя  незримая планета...

Из сказок сотканная мною,

Раскрашенная сотней красок...

Тебя от всех надежно скрою,

И спрячу среди разных масок...

Судьба, в насмешку, нас столкнула,

Перемешав все как попало,

В твоих глазах я утонула,

И растворилась, и пропала...

Нет,  не нужны нам обещанья,

Мы души надвое поделим,

Любовь мы нашу и страданья,

С тобою поровну разделим...

Скучаю, жду, люблю и верю,

Не нужно слов и встреч случайных...

Я не хочу узнать потерю,

Тех чувств, горячих изначальных...

Мне пары слов твоих довольно,

Родного голоса звучанья,

Чтоб улыбнулась я невольно,

Приняв, как должное молчанье...