Необычная форма падения

То-Ка Нинин
Снежок на пороге
странно осел
какбудто кто то прикрыл
кто то присел
у меня на пороге
наверное ангел
сидел и тихонько
ногами болтал
ведь ширина
всего лишь в кирпичик
кто бы то видел
кто бы узнал
снег падал неспешно
но обходил по краям
то видно место
где был малый ям
неслучайно наверное
я это заметил
хотел просто сфоткать
забыл но приметил
в памяти врезалось
странное действо
как мог снег ложиться
по краям на ровну поверхность

9:59 29.12.2017