Наша правда

Андрей Вербин
Это так, и мне почти полвека,
С каждым днем седеет голова,
Мои мысли не сбавляя бега
Вырубают ёмкие слова.

Сколько шёл, ни разу не пригнулся,
Падал, били, но всегда вставал,
Может быть я для того проснулся,
Что бы голос мой в ночи звучал.

Верю , верю - все меня услышат!
Не молчу, душой своей пою,
У меня с рожденья  сердце дышит,
Только  верой в Родину мою!

Я в стихах пою о синем небе,
О берёзах, русских городах,
О полях и золотистом хлебе,
О святых и древних образах.

Я скажу, поверьте мне на слово,
Наша правда - это Русь и Бог,
И не будет нам пути иного
Среди множества чужих дорог.

16.10.19.