Принцип курятника

Александр Игринский
Плюй на ближнего,гадь на нижнего,
Сколько можно гневить Всевышнего,
Строить козни друг другу разные,
По закону курятника грязного.

Вроде люди,а оскотинились,
Превратились в зверей,ощетинились
Рвём друг друга,победу празднуем,
И гордимся какие мы классные.

Над чужой бедой потешаемся,
С неудачниками не якшаемся,
Осуждение-наше правило,
Словно сами живём только праведно.

Может стоит стать человечнее?
Чуть добрее,немного сердечнее?
Жизнь,глядишь,тогда и направится,
И добро со злом сможет справиться.

А напомнит беда болью резкою,
Ближний руку подаст,не побрезгует.
Ведь всего-то,чтоб жили мы счастливо,
Нужно самую малость-участие.