Поцелуй-цветок в заросшем поле

Виктор Савенков 2
Целоваться можно лишь любя.
Только, если это позволяют.
Обнимая,радуешь себя.
Поцелуи дружбу укрепляют.

Поцелуи-целый шквал эмоций,
Когда всю внутри уже спешит..
Они лучик утреннего солнца
И порывы жаждущей души.

Они жизнь влюлённых украшают,
В жизни они каждому нужны,
Если кто целует обнимая,
Значит, для него они важны.

Если он глубок и время знает,
Воплощает скрытую любовь
Он влюблённых лишь объединяет,
Помогая чувствам вспыхнуть вновь.

Поцелуй-цветок в заросшем поле,
Если сорняки не уберёшь,
Можешь не увидеть его боле,
За травой высокой не найдёшь.
2019г.