Влюбилась!.. Вот чертовка, до безумия!

Галина Волеватая
Октябрь превзошёл...себе на зависть!
Такой красавчик и совсем ещё не сед!
Шалунья Осень поцелуем награждает,
На листьях пишет ему пламенный привет!
*
Влюбилась!...Вот чертовка, до безумия
В его, как небо ясные глаза!
В лучах его оранжевых купает
И каждый день им прожитый не зря!
*
И только зоренька в свои права вступает,
Она с мольбертом, с кисточкой в руке...
Златые краски свои всюду разливает,
Потом бежит сама искать его к реке!
*
Ведёт себя совсем, как та девчонка!
Наряд меняет каждых пол часа:
То платье медное с подвесками рябины,
То золотое и с подвеской бирюза!
*
И вот уж когда вечер наступает,
А лунный свет дорожку освещает,
По парку одна парочка гуляет
Влюблённые в друг друга без ума!
*
По мне-так пусть они себе гуляют.
От их любви, лишь будет только толк!
От жарких взглядов, нежных поцелуев,
Гляди подарят ещё тёпленький денёк!

12.10.2019г.