Жизнь...

Лозаренко Светлана
Туманным взглядом смотришь мне в глаза
Прямой взгляд в душу. Нежность окрыляет.
Опять разлука. По щеке течёт слеза.
Не сказаны слова. О них ты не узнаешь.

Мы оба смотрим в небо, будь добрей.
Былое не вернуть, но будущее наше!
Частичку счастья удержать в руках сумей,
Я помогу. Мы просто стали старше.

Смотрю в Любимые глаза стального неба
Всю жизнь хранили боль от расставанья.
Судьба опять свела. Ах если б, мне бы
Всё изменить в былом, убрать наши страданья.