Разбросала листья осень

Мила Кхрол
Разбросала листья осень
И на север и на юг...
Никого с тобой не спросим,
Это дело только двух.

Мы с тобою, как листочки -
Ты кленовый, я - с рябин...
В этом мире только точки,
Журавлиный в небе клин.

Скоро снегом нас прикроет,
Но тепло под ним с тобой...
Может счастье нам откроет
Зимней сказки дивный сон.

Ты приляг ко мне поближе,
Прикоснись листка щекой...
И травы мы будем ниже,
Не нарушат наш покой.

Нас весною расколдуют,
Оживят святой водой...
Ветры теплые подуют
Засияем вновь с тобой.