Цените, ну же

Селедка Ольга
Цените жизнь.
Цените воду из под крана.
Цените мягкую и жёсткую кровать.
Цените небо с яркими лучами.
Цените тех, кто хочет целовать.
Цените чувства,
Цените злость и ненависть любви.
Цените все, что делает искусство.
Цените даже то, что не смогли.
Цените молнию и гром в закате.
Цените молодость и сладкое вино.
Цените фильмы, что сейчас в прокате.
Цените все, что пошло и грешно.
Цените не любовь,
Любовь цените вдвое.
Цените старое, цените новь.
Цените все, что не даёт покоя,
Цените своё место и людей.
Цените все, что так ломает душу,
Цените все, что  делает мудрей.

SELEDKA