Почувствуй, как чай ароматом

Артур Урванцев
Почувствуй,  как чай ароматом наполняет пространство
Не торопись испить его суть
Дай настояться в нем,Вере и Правде
Будь терпелив, звезды начертят твой путь

Нет границ у возможностей наших
Захочешь - достанешь до самой далёкой  звезды
До той, что стесняясь смотрит лукаво
И сердце твоё наполняет желанием жить

Будь откровенет,  искренность верный помощник
Цвет в твоём чае, что ты заварил  для друзей
от теплоты твоих рук, вкус становится терпким
И мир наполняет, светом  наших сердец

Мудрости грани  в пиАлах почти, что не видны
Не разлечимы для неискушенных  людей,
Но с каждым глотком возвращаются в детство,
Туда, Где мама чай наливает тебе.