Родник любви, жива-вода

Сергей Чудин
Нет, не  стрела с любовным ядом
Да промахнулся бы Амур
Сам Купидон, сверкая  взглядом
Метнул в меня любви гарпун.
Стрела б прошла, насквозь, навылет
На сердце б затянулся шрам
Такие случаи уж были
Предвестники душевных драм
Весна,  источник изобилий
Пора сомнений или - или.
Рождает в сердце татарам.

Гарпун же сердце рвёт на части
Мир под ногами ходуном
Я над собой уже не властен
Бушуют пламенные страсти
Растерян я и оглушён
Иду топориком ко дну.
Не промахнулся Купидон
Разжёг таки в душе весну.
Я без ума, в тебя влюблён
Блаженство, радостно тону..
Неважно, осень ли весна
Родник любви, жива-вода.
16.10.2019.