По Станиславскому

Николай Деревянко
Не верю в чувства,кто словами,
Берётся сердце обвенчать.
Они заучены устами,
Ложатся ровно,как печать!
А, робкий жест на полуслове,
Глазами могут прокричать!
Прикосновение ладони..
Любовь морзянкой простучать!