У дружбы малый век

Соколова Анастасия Игоревна
Сегодня есть, а завтра, смотришь,
Исчез, куда то, человек.
И не помейшь ты, и не вспомнишь,
Когда исчез, уже на век.

И хоть дружили вы годами
И много, вместе, вы прошли,
Порой, не знаем мы и сами,
Куда, друзья, наши ушли.

Прошли года, уже не пишут
И не звонят уже давно,
В знакомые тебя уж спишут,
Так, буд то, было решено.

И нет причин, нет обьясненья,
Остался в воздухе вопрос.
И нет уж сил на выясненье,
На дружбу, видно, низок спрос

И остается осознанье,
Что, у дружбы, малый век
И, вовсе, то не наказанье,
Так уж устроен человек.

Анастасия Соколова
16.10.2019