Я опять себя потеряла

Наталья Коршун
Я опять себя потеряла,
Может быть никогда не нашла,
Я все время в гору шагала,
А дорога прямехонько шла.

Проходила - без подвига мимо,
«Дон Кихот» все искал высоту,
Лишь иллюзию рядом вскормила,
А зачем ?
И сама не пойму…

Все устроено в Мире логично,
Нужно жить - никуда не спешить,
Если нужно побольше молиться,
О потерях совсем не тужить…

А Любовь - если хочешь, то будет,
А не хочешь - к другому уйдет,
География жизни иная?
Вот и новой Судьбы поворот…