мы ставим задачи реинкарнации

Москов Иван
мы ставим задачи реинкарнации вещества головного мозга,который координирует возможности языка.при определённых коллективных прениях возрастает амплитуда колебаний контура,что действительным образом воздействует на критерии качества воздушного слоя в коллапсирующих реальностях,поэтому надо смотреть на калибровочные центры восприятия,как на исход синусоиды графика тропической функции.