Для тебя

Белое Море
Я хочу подарить тебе мир,
Я хочу красоту всю отдать,
Я хочу тебя крепко обнять,
Как родимая, нежная мать.
 
Я хочу, чтобы ты не познал горя и муки,
Я хочу, чтобы ты не вкусил яда разлуки,
Я хочу тебе тайны отдать вечного века,
Я хочу, чтобы ты узнал сам в себе Человека.
 
Я хочу...
Я хочу...
Я хочу...
 
Я люблю тебя.
Просто люблю.