Письмена на воде

Светлана Семашко
Я записываю и стираю мысли,
что пришли ко мне,
на экране сознания
проявляются и исчезают
 те....
Ранее писала стихи,письма
в "обращении  тебе"
 понимание возникло:
 Письмена то были
на воде


"обращение тебе"-по отношению